BANHO DE LUAR
Teu olhar fixo perscrutou-me a alma
Como noite enluarada
Um Sendero luminoso
Crispou-se no canto de meu lábio
Sorriso irônico como folha machucada
Você aos poucos me sondava
Eu sentia a púrpura argêntea
Despir-se na língua da madrugada
Como uma hóstia sagrada e suspirosa
Adentrava despida e silenciosa
Como uma flor de lótus serena
Diante da lama gulosa
Banhara-se sutilmente
Como uma faceira morena trigueira
Sumindo aos poucos no negrume
Amalgamado e espelhado do meu mar...