casa da luz vermelha

bebidas, corpos nus e orgias

sexo talão de cheque e brigas

beijos de lingua, fantasia

amei-te mais uma vez como se fosse minha

provei-te novamente sem ter sonhos

sai dizendo que ali não mais voltaria!

J R
Enviado por J R em 26/09/2012
Código do texto: T3902168
Classificação de conteúdo: seguro