AMOR SUBLIME... DEPOIS LASCIVO

AMOR SUBLIME... DEPOIS LASCIVO

Fui capturado pela surpresa

Num crescendo importante

Você puxando-me pela mão

Dei-me conta, és-me muito especial

A primeira vez foi tão preciosa

Mas o que era amor virou amizade

O que era pureza tornou se opaco

O que era sublime se fez lascivo

Nossas mentes são tomadas pela excitação

Novamente você passando a mão

Quanto mais próximos nos sentíamos...

De repente a conexão caiu

(janeiro/1984)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/09/2012
Código do texto: T3901745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.