És

És linda,Atraente,segura

E pura

És igual a um jardim ....Florido,Colorido E perfumado...

És tudo

Que de mais belo

Pode ser visto

Neste Planeta...Encantado...

Olhando a grandeza do Universo

Paro e fico a meditar

Sei que na Rosa mais linda

Você também vai estar...

Entremeio aos jardins

Fico contemplando a beleza,

Mas é você a rosa das rosas,

Que mais enfeitam a Natureza!!!

Jô Giglio,set|12

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 26/09/2012
Código do texto: T3901560
Classificação de conteúdo: seguro