SEGREDOS DE AMOR
SEGREDOS DO AMOR
Marcial Salaverry
De segredos falar,
amor não tem segredo,
nem é algo que dá medo...
Aqui estou,
porque voce me chamou
para teu segredo desvendar,
e teu corpo desnudar...
Com desejo me chamastes...
Pressuroso atendi...
Chamastes novamente,
com desejo voltei...
Para mais beijos,
muitas carícias,
ardentes malícias...
Nesse retorno,
nada de história,
foi do amor, a glória...
Em ondas de puro prazer,
fizemos o amor reviver...