Beijo, ato, desejo
Menino lindo Beija-me a boca;
Como um louco:
Morde-me os lábios,
Sucumbe-me a língua,
Sedento, geme... Fome infinita!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, segunda-feira, 24 de setembro de 2012.
Beijo-te, sugo tua boca
Sedenta da minha.
Lambo-te os lábios
Com minha língua quente
Invadindo tua boca.
Entre gemidos vamos ao infinito.
Interação do meu querido amigo/poeta Triunfense. Muito obrigada amigo! Beijos!