ÉS O MEU COLIRIO

QUANDO ESTÁS DORMINDO

ROUPAS LEVES E SOLTAS

MARCAM O SEU CORPO.

QUANDO SE ARRUMA

E VAI SAINDO

ÓCULOS ESCUROS

GUARDAM SEU ROSTO.

MÃOS E PÉS SEMPRE

BEM CUIDADOS

SALTO ALTO

ANDAR ALEGANTE

CORPO ESGUIO

SEIOS QUERENDO FUGIR

ÉS O MEU COLIRIO

COXAS GROSSAS

PELE DE PÊSSEGO

BOCA CARNUDA

DISCRETO BATOM

COXAS GROSSAS

BUMBUM ARREBITADO.

ÉS O MEU COLIRIO!!

J R
Enviado por J R em 25/09/2012
Código do texto: T3900172
Classificação de conteúdo: seguro