TEU PRAZER
Rasga meus lábios com teu voraz beijo!
E deixa-me provar do sangue meu...
Sinto teu prazer que me corroeu,
E sinto dor por o que tanto almejo.
Contempla meus lábios com o que vejo:
Tua boca dentro de diversas bocas...
E contenha minhas vontades loucas,
E deixa-me prender no teu desejo...
Rasga meus lábios com o beijo teu!
Suplico-te: rasga... morde... devora...
Pensa apenas no teu desejo agora,
Pois o teu prazer satisfaz o meu.