Samba para Aurora

Aurora, não te vistas assim, Aurora.

Solidão vem e vai embora,

nos calores da lentidão...

... dos gestos...

Aurora, não te portes assim, Aurora.

Deixa teu ser em mim, embora

o amor possa nos machucar.

Eu sei, o amor fere sim, Aurora.

Mas é bom sofrer por quem te adora,

e te amando se deixa sofrer.

Muito embora...

se esconda em ti, Aurora,

na força que de ti aflora

querendo ser teu,

só teu, sem demora.

Aurora...

Veste-te de ar, Aurora...

Veste de sol, Aurora...

Deixa-te em mim,

Deita-te em mim,

em mim...

Aurora