VOLUPTUOSA PRIMAVERA

Você chega de mansinho e deita ao meu lado.

Como a primavera aflorando meu sentido

Envolve o meu corpo num abraço apertado

Já poço sentir você me envolvendo em teus braços

Beijando meu corpo por inteiro... Tua respiração ofegante

Saciando minha sede de te amar dá asas a minha fantasia

Na penumbra de nossa alcova Iluminada pele lua...

Perfumada pela brisa dessa voluptuosa primavera

Banharei teu corpo com a minha paixão

Ardente... Flamejante de desejos

Sentir tuas mãos profanando meu corpo

Uma alucinante noite de amor.

Transformando o meu amor em tua fonte de prazeres

Quero ser a tua âncora de luxuria e volúpia

Sentindo tua língua febril desafiando meus pudores

Levando-me a loucura em profundos gemidos

Arrancando do meu ser devassos gozos de prazer

Nossas bocas ofegantes balbuciando palavras desconexas

Abraços delirantes incendiando nossas almas

Como dois loucos perdidos... Entre Beijos... E caricias

Explodimos em delirante gozo!

Fundindo nossos corpos num verdadeiro êxtase

Numa alucinante viagem as estrelas

Exaustos!Repousamos ao perfume da voluptuosa primavera