TIRAR A MÁSCARA

Tirar mascara

Sair na rua

Ser o riso

Sentir-me menina

Ser flor

Esbanjar cores vivas

Perfumar-te...

Ser passarinho

Que sai do ninho

Abri minhas asas

Voar e voar...

Ser a alegria

Sair da rotina

Falar bobagens

Encontrar amigos

Na alma serenidade

Ter no olhar a meiguice...

Esquecer o real

Curtir a fantasia

Ser cores

Ser arco-íris

Ser o encanto

Sentar na praça

Tomar sorvete

Lambuzar-me

Ser eu.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/09/2012
Código do texto: T3896760
Classificação de conteúdo: seguro