...Desejos! Deseja-te.... ... Na mansidão do toque ...Na serenidade do olhar ...Na maciez do lábios ...No fogo eterno da paixão ...Dos corpos exalada ...Quando em êxtase vive-se! Liliane Prado (Exercício poético)