Delicio-me

Delicio-me...

Em ouvir teu gemido

Quando me beijas...

Quando possuis meu corpo

Que prazer que sinto.

Quando tocas em mim

Delírios...

Fico desejando sempre mais

Fico a deriva no meio

De um oceano, e ondas

Chegam para arrastar-me

Cada vez mais...

Fazendo-me deslizar

Sentindo na pele

Arrepios que fazem

Tremer meu corpo

Arrebatando-me inteira

Somente para você

Flávia Guimarães/***Zeza Marqueti***

Acadêmica Flávia Mamone e Zeza Marqueti
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/09/2012
Código do texto: T3895629
Classificação de conteúdo: seguro