Sua Loba!

Sou seu querer delicioso!

Sua loba sem límites

me entrego ao meu amado

nesta vontade louca do

teus beijos teus carinhos...

Seu corpo suado que excita

Você mexe com meus sentidos..

Sou sua loba preferida!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/09/2012
Código do texto: T3895620
Classificação de conteúdo: seguro