Malícia

Sinta-me...estou pensando

em você!

Desejando que me toques

que me beije!

E ao seu ouvido dizer que te

desejo te quero.

Mordiscando seus lábios

Te excitando até...

Você dizer te amo

não consigo viver sem você..

Essa maneira gostosa de te amar!

Se atrevendo em toques

em beijos em carícias.

No meu quarto estou só mas meu

pensamento está em você!

Imaginando fantasiando

Você aqui!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/09/2012
Código do texto: T3895613
Classificação de conteúdo: seguro