COISAS BOAS DA VIDA

Coisa boa é viajar

Na beleza dos corpos se amando

Na pureza de um olhar

Nos desejos do amante

Na paixão com atos marcantes...

Coisa boa é saborear

O gosto suave de um beijo doce

No sabor quentinho de um abraço

Embaixo de um temporal

No roçar de corpo molhado...

Delicia e viver

O sabor do enroscar de línguas

De mãos e pernas entrelaçadas

De um amor sem medidas

Nas loucuras trocadas...

Simplicidade é curtir

Um por do sol a dois

Ouvindo a sinfonia do mar

Num deslizar das ondas

Na areia deitar e nos mar...

Beleza e ouvir

Serenata com cantos de pássaros

O balançar suave de folhas

Uma gota de orvalho caindo

A brisa de mansinho surgindo...

Acreditar é olhar

Uma nuvem se movendo no céu

Um canteiro de flores se abrindo

O perfume que exala no ar

A certeza que vou te encontrar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/09/2012
Código do texto: T3895263
Classificação de conteúdo: seguro