Amor em silêncio

Lábios sedentos

corpo que escalda

na frenética vibração.

O abraço do beijo

um hoje, um amanhã

teus olhos são lagos

presos nos meus

cachoeira na enseada

deslizando em afagos

onde me encalho com alma flamejante!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/09/2012
Código do texto: T3894839
Classificação de conteúdo: seguro