RECOMEÇO

A vida é feita de sonhos

É acordar inventar o dia

Armazenar as impurezas

Exalar amor e energia...

A vida é pura magia

Bom mesmo é distribuir sorrisos

Ter a pureza de criança

Sentar na grama fazer poesia...

Enfeitar a vida de cores vivas

Conquistar amigos colher flores

Ser amor ser paixão

Seguir as vozes do coração...

Correr atrás dos sonhos

Ser a paz ser a certeza

Amar!Pintar o mundo

Com as cores que te der na telha...

Esquecer a idade ser jovem

Ouvir uma musica

E num tango te encantar

Deixar o amor chegar...

E no bailado sensual se entregar

Decolar na ousadia viver sem medo

Aproveitar o tempo amando

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/09/2012
Código do texto: T3893652
Classificação de conteúdo: seguro