AS VEZES

Minha vida é calma e serena

É um lago azulado

Com cisnes pássaros cantores

Sou a poesia em forma de flores...

Outras

Sou agitada como mar revolto

Agressiva nas noites

Perigosa nas madrugadas

Sou o mistério das invernadas...

Ontem estava triste melancólica

Calei-me perdida na alma

Fechei-me para o mundo

Fui indecisa perdi a calma...

Hoje despertei sorrindo

Sou desejo sou paixão

Sou roseiras coloridas

A verdadeira sedução...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/09/2012
Código do texto: T3892123
Classificação de conteúdo: seguro