Teu corpo
É no calor do teu corpo
que esqueço minhas dores
dissipo meus medos
me torno um deus
revelo-te meus segredos
sou ondas revoltas
sou mar furioso
sou vendaval
sou vulcão em fúria
É nele que me lanço
na amplidão
minha alma sublima-se
é nele que me disperso
nele amanso meu verso
e meu reverso
É nele que alcanço o céu.