MINHA MENINA!!

Minha boca está seca

Quero na tua beber

Sinto até, faltar-me o ar

Aumentando o meu querer

você é a minha fonte

De calor e de prazer

De água pura e cristalina

Você é o meu AMOR

Você é,

MINHA MENINA!!

J R
Enviado por J R em 20/09/2012
Código do texto: T3891294
Classificação de conteúdo: seguro