É êxtase é desejo

É êxtase é desejo

Poesia é como um sorvete

Se for boa desce macio satisfaz

Corre na alma sobe a cabeça

Fica a sensação de querer mais...

Poesia é como mar

É andar na areia fofinha

Ver as marcas atrás

É virar criança catar conchinha...

Poesia é delírio encanta

Perde a fala vira emoção

É frio de inverno

Ou chuva de verão...

Poesia é paixão encanta

Aconchego e chamego

É amor e pura sedução

É êxtase é desejo...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/09/2012
Código do texto: T3890550
Classificação de conteúdo: seguro