Suas mãos

Vi suas mãos, tão soltas e livres percorrendo o meu corpo,seduzindo, arrepiando, cada caminho traçado. Mãos fortes,calejadas, mesmo assim macias. Tentadoras como o pecado.
Detinha-se em meus cabelos, numa tentativa de
prendê-los em seus dedos.
Com ternura me puxava para si.
Foi assim... Deslizando,desenhando em minha pele o desejo, a paixão.
Tirando toda minha determinação de dizer não.
Em suas mãos escondi meus segredos, desvendei
meus mistérios, revelei o lado oculto de meus desejos.
Em suas mãos entreguei meu corpo, minha vida,
uma eternidade em apenas uma noite.
Em suas mãos vivi o amor mais doce,
amado e safado de meus dias.
Ahhhhh...Se eu pudesse em minhas mãos prendia suas mãos para que nunca mais se afastasse de meu caminho.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/09/2012
Código do texto: T3890394
Classificação de conteúdo: seguro