Encontro absurdo
Vejo estrelas
O sol queima
Meu peito vibra
Tuas mãos passeiam
O guarda do parque vem
Precisamos fugir
Não encontramos as roupas
Os pássaros cantam
O chape-chape das botas se aproxima
Precisamos fugir
Estamos sem roupas
Uma grande rede nos aprisiona
Gritamos...
Ninguém vem
Só o som dos passos
Estamos apavorados
A lua brilha
A terra queima
Encontro absurdo
Lua e sol encontram se em sonho.