Insanidade
Hoje acordei com uma saudade estranha
Quando teu corpo enroscava ao meu
Vivendo loucuras e sonhos eróticos
Mas só há teu perfume
Fechei os olhos e pus-me a navegar
Num momento de fantasia e desvario
Onde tudo é permitido
Senti tuas coxas roçando as minhas
Teu sexo se aproximando do meu
Calafrios percorrendo meu corpo como um choque elétrico
Tua língua atrevida percorrendo meu pescoço
Descendo rumo aos seios
Como um rio que busca o mar
Meus seios hirtos espetando minha blusa fina
Minha cabeça perdeu completamente o controle
Fiquei entregue àquele momento de frenesi
Cada fibra do meu corpo vibrava
De repente a explosão, uma morte insana...