POUCAS & LOUCAS
 
Ah!Minhas vontades...
Não são poucas
Todas loucas
Em fantasias
Eu e tu
Na Orgia
 
Meus almejos
Incontroláveis desejos
Antes  da Terra deixar
Quero te sentir n’um  abraço
 
Meu grande sonhar
Sentir  do teu corpo,o calor
No  entrelaço  teu cheiro
De tua boca,o sabor
Te quero meu guerreiro
 
Antes de deixar a terra
Aqui se encerra
As Minhas Vontades
Poucas  & Loucas...
                                    §

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 19/09/2012
Código do texto: T3889149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.