Secreto amor 

 
Quero ser teu sonho proibido
O teu amor escondido;
Quero ser a razão da tua alegria
Que disfarça todo o dia.
 
Quero ser teu amor secreto
Que mora em ti bem discreto
Porém, é muito intenso
Profundo, imenso...
 
Quero ser teu oculto paladar
Aquele que te faz deslumbrar
Que te completa no prazer
Mas, precisa-te conter.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/09/2012
Código do texto: T3888577
Classificação de conteúdo: seguro