A psicoloca
Tudo fica mais bonito, quando você passa!
Um dia comum, fica cheio de graça.
Quando anda deixa transparecer, sensualidade e beleza
difícil de descrever! Assim é você, que descontrola todos os meus Hormônios e deixa minha cabeça latejando, voando como duas borboletas.
Que tem o privilegio de penetrar a pele do seu corpo, pele de mulher num corpo de ninfeta!
Pier - 18/09/12 4:42hs