Beije-me

Beije-me por inteira

Quero ser,a tua prisioneira!

Tua amante teu vicio!

E nos uivos de paixão!

Junto a ti quero despertar..

Nosso louco tesão!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 18/09/2012
Código do texto: T3887351
Classificação de conteúdo: seguro