À musa que reside em cada mulher

Caminho pela cidade e observo você. seu caminhar é pura elegância,seu salto alto quase me inspira a dizer um olá. mas,tímido que sou me limíto a olha-la apenas. desculpe mas, não pude evitar,te imaginei semi-nua a desfilar numa passarela forrada com pétalas de rosa brancas,amarelas,rosas e principalmente vermelhas essa ultima você sabe bem simboliza o amor e a sedução.vermelha também é a cor da minha face agora ruborizada pela vergonha que sinto em falar tão abertamente a você dos meus pensamentos mais íntimos. as vezes te encontro na rua e você não está de salto alto mas, mesmo assim desfila com elegância sua beleza e que beleza você tem. as vezes é loira outras morena,as vezes é negra ou ruiva você é mesmo muito linda.se pudesse eu passaria horas e horas apenas te olhando caminhar. por duas vezes me aproximei o bastante para ser notado por você,mas, você não estava num bom dia e não entendeu a profundidade dos meus sentimentos nem a carência que minha alma tem de um amor sincero e verdadeiro. não te culpo pois minha timídez as vezes me impede de expressar o que sinto por você. por diversas vezes passei em sua frente mas,estava ocupada com seus próprios afazeres e eu não quis atrapalhar. mas não desisto de você porque sei que é especial.um dia vou tomar coragem e te dizer um olá. vou te convidar para um drinque e se não beber vou te ofereçer um café.vou te falar do que sinto e quem sabe se gostar de min aceite meu convite para uma dança. sei que no passado eu te fiz muito mal; te usei,manipulei,maltrateii e fiz muitas outras inimagináveis maldades a ti.mas hoje estou aqui abrindo meu coração e revendo meus conceitos.pois quero muito que você seja minha amiga,,conselheira e especialmente minha amante companheira quero que você de novo faça parte da minha vida.

betosouza
Enviado por betosouza em 17/09/2012
Código do texto: T3887031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.