ACREDITE

Está-se apaixonado

Desabrocha deixa florar

Não fique quieto ame, ame, ame...

A paixão

Tá ao alcance do coração

O desejo brota

O amor acelera

Não diga nada

Sinta...

Acredite

Tudo é possível

O mar transborda sua fúria

Os homens seus desejos

Por que o amor

Não pode desabrochar

Reflita...

Suponha

Se os poderes celestiais

Varressem as paixões da terra

Que os homens que nunca amou

Voltassem a serem amantes

E de repente

Amasse-te de paixão

Tudo é possível

Acredite...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/09/2012
Código do texto: T3886479
Classificação de conteúdo: seguro