A MULHER

Se apaixonada é assim

Entrega-se sem medo de ser feliz

Seu beijo é sincero

Oferece seu melhor abraço

No aconchego dos seus braços...

Nas noites frias oferece seu calor

Em noites de lua cheia

Corre para o mar

Se banha despida da noite

Na nudez do teu olhar...

Se ama é assim

Diz palavras carinhosas

Busca a resposta esquecida

Da pergunta que se fez;

No silencio da madrugada...

Vira menina dengosa

Satisfaz seus desejos

Faz-se desejada,

Busca ser feliz

Desvenda teus mistérios

E no doce mistério

Se despir por inteira

Mulher apaixonada...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/09/2012
Código do texto: T3886462
Classificação de conteúdo: seguro