FOME DE TEU AMOR
Brilha a lua cheia!
Na cama em desalinho
A loba que tem em mim
Uiva para a lua...
Com fome do teu amor
Deleito-me em teu peito
Tuas mãos contornam meus traços
Teus beijos sufocam os gemidos
Enquanto teus dedos me tateiam
Teu cheiro eriça meus sentidos
Perco-me em teu corpo
Você me alucina... Devaneio
Murmurando teu amor
Tua voz rouca excita-me
Minha’lma insana cheia de vontades
No gozo da paixão!
Saciou todos os meus desejos
Embalou as estrelas do meu céu
Desvendou meus mais íntimos segredos
Deu-me a lua que prometeu...
Amansou a loba que tem em mim