IMAGINAÇÃO E A DÚVIDA REVOGADA
Numa linda tarde senti o gosto dos seus olhos
Passeando nos contornos dos meus lábios
Senti-me próxima e desejada,
Momento em que a dúvida alusiva ao desejo foi revogada.
Os lábios umidamente se aqueceram
Na minha imaginação fui ardentemente beijada.