AMOR VORAZ

Dizem que a lua goza

Sob o manto negro do mar

A espera do sol

Que um dia há de chegar...

Cedo ou tarde

É um gozo hipotético

São delírios fugazes

Com êxtase hipnótico...

E no doce da madrugada

Ela vem toda dengosa

No vácuo dos seus delírios

No gozo são sorrisos...

DE IRÁ RODRIGUES

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/09/2012
Código do texto: T3883309
Classificação de conteúdo: seguro