Melodia do prazer!

Teu corpo,o mapa da paixão!

Seus gemidos poesia em forma de canção

Sinto o suspirar de teus poros cansados de tanto amar!

Seus olhos lindos,sua boca quente seu jeito inocente!

Beijos e caricias ardentes,ofegante suspiro..

Sussuros no ouvido,um querer insaciavel de mais!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882805
Classificação de conteúdo: seguro