METEÓRITOS DANÇANTES
Banho-me com a lua... Luz e sonhos
No bailado dos vaga-lumes...
Meteoritos dançantes
Embriago-me com nossas lembranças
A última gota de tua taça...
Vou dormir com teu pijama
VESTIDA DE SAUDADE!
O brilho te teu olhos... Em um porta retrato
O poema desalinha... Desaba...
Cheio de vontades... Gozo... Luxuria
Como lençóis cobrindo a carne...
De devassados corpos
Vou dormir sentindo-me acarinhada
SONHO!
Sou toda tua... Abusas de mim...
Usa-me... Tomas-me...
Sou escrava de tuas vontades
Quero-te em minha cama
Com a fome de quem ama