EU QUIS!!

EU QUIS teu beijo

teu abraço

EU QUIS

Sentir o teu desejo

teu amasso

EU QUIS

VOCÊ

VOCÊ me quis

Sabiamos que seria gostoso

onde existe AMOR

é claro que existe

O GOZO!!

J R
Enviado por J R em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3881523
Classificação de conteúdo: seguro