Presença
A tua presença é tão forte em minha vida
que te sinto mesmo quando não estás presente
Acordo, sei que já saiu para trabalhar, mas teu perfume
está em nosso quarto qual jardim florido
Abro a cortina vejo o sol da manhã com seu clarão e calor
lembro dos teus olhos queimando minha pele de desejo
lembro tua mão quente acariciando meu corpo
No banheiro o cheiro do sabonete e do creme de barbear
fazem-me te procurar pela casa
Tua presença é tão nítida
que a ausência torna-se presença
Ligo o som vem uma canção que diz palavras de amor
Um arrepio per corre-me o corpo
É entre delicias e encantos que tua presença me segue