Sejas meu... Oh... Sejas meu!

Dá-me o calor dos beijos teus,
Dispa-me com olhares famintos,
Afague ternamente os cabelos meus,
Entregue-se a força dos instintos...
Sejas meu... Oh... Sejas meu!
Sejas meu, ainda que por um momento,
E que seja memorável em nossa mente...
Que nos esquente, acalente...
E aplaque esse tormento...
Não... Não me negues teu beijo!
Sabes bem a força de um desejo...
Como quero bem agora lhe amar!
Dá-me um momento junto a ti,
E rememorarás o melhor momento,
Que já viveste em seus dias...
Deixe-me amar-te é só o que peço,
E que sejamos nessa hora, só nós e o universo!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/09/2012
Código do texto: T3881004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.