SONHO PERIGOSO
SONHO PERIGOSO
É você
Que sem saber me envolve
Uma mulher que se mostra
E em seu sorriso se afoga
Deixando tudo perder
Sonhar com seu corpo é tão pouco
Um sonho tão perigoso
Que já não posso esconder
Desejo ouvir seus doces murmúrios
Somente por alguns minutos
Só pra sentir seu prazer
Leva-me
Eu quero ir com você
Sentir seu corpo em meu corpo
Na imensidão do meu ser
Beija-me com sua boca tão louca
Pra afastar seu sorriso mórbido
E um novo amor renascer
Autor: Crispim Aldana