Seu Jeito...

Sinto seu cheiro gostoso após o banho,

Seus cabelos molhados respingando no tapete,

Eu ali deitado, e pelo ar um pouco rouco.

Te olho fixamente, e você diz: "Cê tá estranho!"

Te desejo incessantemente, toda nua, um banquete,

Eu ali parado, te olhando como um louco.

Te olho trocando de roupa,

Toda linda, se arrumando,

Fico bobo, e perplexo, simplesmente desejando.

Seu rosto você maquia,

Com lápis e um pouco de batom,

Mesmo assim você é linda, para mim esse é o seu tom.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 13/09/2012
Código do texto: T3879871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.