Primavera

Nãntecipes a Primavera

Que só a natureza pode acordar,

Só um ósculo de luz

É assaz delicado

Para despertar

A Princesa dormente...

Campos de orquídeas,

De sempre-vivas,

De beija-flores encantados,

A Princesa dormente,

Campos de orquídeas,

De sempre-vivas,

De beija-flores encantados,

Amores a serem destinos,

Em corações apaixonados,

De belezas sentidos,

Em toda parte,desabrocham Flores!!!

por sorrisos da natureza,

E o vento penteia a cabeleireira do campo!!!

Com música de ninar!!!

Jô Giglio,set\2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 12/09/2012
Código do texto: T3879189
Classificação de conteúdo: seguro