Encaixe perfeito
Vem sem medo
agente se encaixa tão bem em desejos
O resto o amor resolve
Vem matar esta saudade
que me envolve
Intensamente sou tua
E em tua ausencia
Não me vejo em outros braços
So ouço o teu cansaço
Se envolvendo nos meus beijos e carinhos
Apaixonados!
Eu te amo!
(Invasora)
Saudades de um amor que nunca foi meu!