Gosto.
Gosto de sentir o teu batom
na minha boca.
A maciez dos teus lábios
debruçados sobre os meus,
fechar os olhos e sentir
os afagos teu.
Gosto.
Gosto quando você vem me visitar
sem prévio aviso.
Gosto de me abrigar no teu regaço
onde encontro guarida, renasço.
Gosto.
ah! como gosto de te tocar,
sentir tua vida na minha.
Quando nos abraçamos
e ficamos envolvidos.
Nada mais.