SOMMELIER
Sou um sommelier de bocas
eu degusto lábios e línguas
meu paladar é apurado
se eu te beijar,sei a safra
da garrafa
bebendo sua boca de orvalho
descobrirei o sabor da sua uva
Minha adega é minha cama
nela só bebe quem ama
Talvez sua boca tenha o sabor
do vinho branco do amor
talvez tenha o tinto do pecado
talvez seu beijo,seja adocicado
talvez tenha a nudez do rosé
se esse sabor,for um pouco mais forte
a rolha pode estourar e te manchar...
Sua boca pode transbordar na minha
descobrirei seus gostos
sou seu sommelier
mas se eu sentir
sua boca amarga
descobrindo assim
que seu beijo
é de qualidade ruim
Não beberei seu desamor
eu gosto dos doces
sabores suaves
eu não bebo os amargos
das bocas de vinagres