ALMA NUA

De Corpo e Alma Nua busco-te...

Tal qual.... A noite busca a Lua

Fecho os olhos e vejo-te...

No delírio do meu desejo.

Meu pensamento voa como pássaro

Flutuando no sonho mais bonito...

Você é a lua que clareia minha noite.

Chama de paixão que incendeia meu corpo

Preciso fazer amor com você...

Sentir tuas mãos explorando meu corpo

Quero estar presente em tua mente

Sentir teu gosto em minha boca

Quero escrever com toda inspiração

Uma linda canção... Uma poesia

Versos que falem de amor e paixão

Encantar teus olhos... Arranhar teu coração