Labirinto de amor

Olhar que traduz desejo

toque que arrepia

fonte de prazer

sede de beber

todo néctar desse momento

insano...

coração quase em transe

estrelas brilham no dia

iluminam seu sorriso maroto

buscando meu corpo feito fera no cio

planícies, planaltos , vales e montes

geografia perfeita de nós dois...

suor que desce suave em gotas de êxtases

feito flor orvalhando fim de tarde

meu corpo, seu corpo

ritmo perfeito e desencontrado

num encanto

de magia e sedução

eu e você

momento único

onde dois formam um

num balé tempestivo

sem ritmos ou tons

infinito delirio

convulsões sem sentido

direção exata de um amor

que se faz

transbordando o momento

deixando no ar a saudade

e a vontade louca

de reconeçar...