alucinogênico da paixão

Sou teu alucinógeno da paixão...

Sou teu fogo, teu desejo.

Sou aquela que veio ao mundo para completar

Sua existência... É fazer da sua vida um alucinogênico

de paixão, loucura de um amor sem fim...