Além da língua e mãos com os pés também
No momento da transa
antes a mulher provoca
Com a maestria feminina
carinhosamente nos toca
Apossam de uma parte
no homem é sensível
Ela dá o trato com afeto
o prazer é indiscritível
Numa casual experiência
era fantasia da criatura
Ela propôs realizar
quase vou a loucura
Com sua leve massagem
só ocasionou o bem
Além da língua e mãos
os pés usou também
Delicada iniciativa
aquilo posicinou
Vagarosamente
com os pés massageou
De brinde uma espanhola
para concluir a fantasia
Pois usar língua e mãos
os pés muito bem sabia.